Pemilu 2014 · Uncategorized

,,,Sudah lah… #Pilpres

   Sayang banget akhirnya pilpres seperti ini. Yah… Memang sih pada pilpres 2009 lalu, Megawati dan JK juga sempat tidak menyetujui hasil pilpres dan melayangkan banding ke MK (cmiww, sampe ke MK atau gak?) tapi setidaknya nggak sampai ‘serusuh’ ini gitu. Ibarat waktu gw masih kecil dan main petak umpet, petak jongkok, atau mainan apalah, pilpres ini endingnya adalah… Continue reading ,,,Sudah lah… #Pilpres

Bloginterview · Pemilu 2014 · Uncategorized

[Bloginterview] {IND Presidential Ellection – PART II} Why do you choose candidate number 1?

‘Menyemarakkan’ presidential ellection di Indonesia, gw melakukan interview kepada 2 teman dekat yang masing2 mewakili 1 kandidat capres dan cawapres. Gw beruntung punya teman2 yang pinter2 dan outspoken. Tujuan gw melakukan interview ini adalah untuk memberikan perspektif lain untuk para pemilih kalau masih ada lho pemilih yang memiliki alasan kuat dibalik pilihannya dan berkampanye dengan baik. {IND Presidential Ellection – PART… Continue reading [Bloginterview] {IND Presidential Ellection – PART II} Why do you choose candidate number 1?

Bloginterview · Pemilu 2014 · Uncategorized

[Bloginterview] {IND Presidential Ellection – PART I} Why do you choose candidate number 2?

‘Menyemarakkan’ presidential ellection di Indonesia, gw melakukan interview kepada 2 teman dekat yang masing2 mewakili 1 kandidat capres dan cawapres. Gw beruntung punya teman2 yang pinter2 dan outspoken. Tujuan gw melakukan interview ini adalah untuk memberikan perspektif lain untuk para pemilih kalau masih ada lho pemilih yang memiliki alasan kuat dibalik pilihannya dan berkampanye dengan baik. {IND Presidential Ellection – PART… Continue reading [Bloginterview] {IND Presidential Ellection – PART I} Why do you choose candidate number 2?