Go Yummy FAQs

,,,Olah raga

[Intro: Gw lupa punya blog. Literally! Beberapa hari belakangan ini gw seneng youtubean malem2 nontonin sountrack kartun2 Disney! Ternyata gw banyak ketinggalan kartun Disney, termasuk Tangled (gw baru tau kalau Zachary Levi si ganteng ituh ngisi suaranya dan he. can. sing! Love love love!). Jadilah gw sibuk Youtube-walking nontonin soundtrack Disney, diulang2 pula! Hahaha…] Kita ngomongin healthy tips lagi ya…… Continue reading ,,,Olah raga

Go Yummy FAQs

,,,Raw Foods

Men-share hal2 terkait life style apalagi makanan ternyata susah ya. Minggu kemarin udah coba nulis tapi dihapus lagi dan batal share. Agak menakutkan soalnya validasi informasinya kan harus penting. Jangan sampai menyesatkan. So hari ini akhirnya rampung 1-2 tulisan yang berkali2 dikoreksi sama Qintara. Setelah ngobrol dan diskusi panjang kali lebar, gw memutuskan bahwa ada 3… Continue reading ,,,Raw Foods

Go Yummy FAQs · Uncategorized

,,,Healthy life style itu gimana sih? Kok ‘hits’ banget sekarang?

Waktu kuliah S1 gw pernah ditanya di salah satu perkuliahan: Menurut kamu, life style itu apaan? Jelas mahasiswa jawabanya life style itu gaya hidup. Karena kompak jawab gitu (kalau ada jawaban beda palingan dari anak yang sok pinter cuman diputer2 doank kalimatnya, intinya ya gaya hidup juga) dosennya akhirnya kasih PR suruh buat paper tentang gaya… Continue reading ,,,Healthy life style itu gimana sih? Kok ‘hits’ banget sekarang?