Daily Journal

,,,Jadi centil = puber keduanya cewek?

Selagi bermukim lama di Sing dan sempet balik ke Jkt sambil quality time sama temen2 lama, gw banyak terima pujian katanya gw makin cantik. …………. dan makin centil! “Ih! Elo lagi puber kedua ya? Tumben dandan! Tumben lippenstip merah! Tumben belanja skin care!” Weeeeek sirik aja sih ūüėõ Tapi terima kasih lhooo! Fakta yang sebenarnya… Continue reading ,,,Jadi centil = puber keduanya cewek?

Daily Journal · My kids · Uncategorized · Wedding ring

,,,Belajar dari PTSD

Gw pengin mengungkapkan suatu hal yang belum pernah gw ceritakan di blog *yaelah padahal ngeblog juga jarang* *btw apa sekarang lagi jamannya jujur”an di blog/vlog ya* Gw mengalami posttraumatic stress disorder (PTSD) pasca keguguran 3 tahun lalu (lihat postingannya di sini). Sebenernya agak aneh karena gw bilang keguguran, karena yang bener adalah janinnya harus digugurkan… Continue reading ,,,Belajar dari PTSD

Daily Journal

,,,alergi

Matanya sembab¬†udah 2 hari belakangan ini. Bengkak¬†tapi nggak berair. Kayak orang abis nangis lah.¬†Kalau idungnya merah pasti percis kayak orang abis nangis. Ternyata itu karena alergi……………………… garem. Anyeh!

Daily Journal

,,,kalem dengan waktu

Gw lagi packing¬†buat balik ke negeri orang… dan tiba2 langit¬†jakarta mendung dan disusul hujan. Senin besok cuacanya¬†bersahabat nggak ya? Per Senin besok gw pasti resmi counting down selama satu¬†minggu karena minggu depannya suami gw pindah ke KL untuk sementara waktu buat kerja.¬†Mendekati hari perpisahan tuh paling nggak enak, mau dibiarin kok ngitung hari, tapi¬†pas ngitung… Continue reading ,,,kalem dengan waktu

Daily Journal

,,,cushion oh cushion (part 2 failed story)

Ini lanjutan postingan kemarin. Kayaknya kalau cewek seneng ya ngomongin makeup. Dua postingan lalu gw janjiin cerbung (hahaha cerbung, ini macam majalah jaman dulu) tapi males lanjutin. Mungkin karena itu mood atau postingan hormonal aja hehehe Oke,¬†jadi pas malam2 gw nonton postingan DIY Cushion itu,¬†paginya gw bener2 terinspirasi untuk bikin cushion sendiri. Kebetulan ada BB… Continue reading ,,,cushion oh cushion (part 2 failed story)