Daily Journal · My kids · Uncategorized · Wedding ring

,,,Belajar dari PTSD

Gw pengin mengungkapkan suatu hal yang belum pernah gw ceritakan di blog *yaelah padahal ngeblog juga jarang* *btw apa sekarang lagi jamannya jujur”an di blog/vlog ya* Gw mengalami posttraumatic stress disorder (PTSD) pasca keguguran 3 tahun lalu (lihat postingannya di sini). Sebenernya agak aneh karena gw bilang keguguran, karena yang bener adalah janinnya harus digugurkan… Continue reading ,,,Belajar dari PTSD

Daily Journal

,,,alergi

Matanya sembab udah 2 hari belakangan ini. Bengkak tapi nggak berair. Kayak orang abis nangis lah. Kalau idungnya merah pasti percis kayak orang abis nangis. Ternyata itu karena alergi……………………… garem. Anyeh!

Daily Journal

,,,kalem dengan waktu

Gw lagi packing buat balik ke negeri orang… dan tiba2 langit jakarta mendung dan disusul hujan. Senin besok cuacanya bersahabat nggak ya? Per Senin besok gw pasti resmi counting down selama satu minggu karena minggu depannya suami gw pindah ke KL untuk sementara waktu buat kerja. Mendekati hari perpisahan tuh paling nggak enak, mau dibiarin kok ngitung hari, tapi pas ngitung… Continue reading ,,,kalem dengan waktu

Daily Journal

,,,cushion oh cushion (part 2 failed story)

Ini lanjutan postingan kemarin. Kayaknya kalau cewek seneng ya ngomongin makeup. Dua postingan lalu gw janjiin cerbung (hahaha cerbung, ini macam majalah jaman dulu) tapi males lanjutin. Mungkin karena itu mood atau postingan hormonal aja hehehe Oke, jadi pas malam2 gw nonton postingan DIY Cushion itu, paginya gw bener2 terinspirasi untuk bikin cushion sendiri. Kebetulan ada BB… Continue reading ,,,cushion oh cushion (part 2 failed story)

Daily Journal

,,,cushion oh cushion

Ini loh yang namanyah cushion. Kurang gede ya gambarnya? NIH!!!!!   Sebenarnya bukan barang baru juga dipermekapan, tapi akhir2 ini cushion itu bikin gw sebel-sebel-cinta gitu. Alasannya mah cuma satu pastinya: karena mihil bok! Perkenalan gw dengan cushion ini udah dua tahunan lah kira2… waktu itu gw lagi nungguin suami gw interview di Orchard. Karena anak2 lagi pada di… Continue reading ,,,cushion oh cushion

Daily Journal

,,,Social Media: EXPOSED! (Part 1)

Hihihihihihihihi….. #Ketawa Maklampir Dari bulan lalu banyak yang nebak2 apakah gw bolak-balik Jakarta itu gara2 gw ikut tim khususnya JKW apa bukan, soalnya gw tampak misterius. Yang bener begini, gw lagi ada family matter di sana seperti yang gw mention di blog ini beberapa post lalu cummaaa gw juga sempat dimintai pendapat profesional mengenai kasus… Continue reading ,,,Social Media: EXPOSED! (Part 1)

Daily Journal

,,,pakai behel

Gw kelas 6 SD itu sekitar tahun 97-an dan behel itu happening banget saat itu. Satu per satu temen gw mulai dibehel, umumnya yang cewek2. Yang nggak atau belum pakai behel mulai mengungkapkan keiriannya. Soalnya yang pakai behel itu rata2 jadi keliatan makin cantik. Gara2 pakai behel kan bibir agak susah mingkem ya, trus kebiasaan sedikit kebuka bibirnya dan kelihatanlah sama orang bling2… Continue reading ,,,pakai behel